VIVID Auth
アカウント設定
アカウント情報を確認しています。
プロフィール
ログイン方法
- 連携中のGoogleアカウント
アカウントの削除
VIVID Authのアカウントを削除します。
このアカウントを削除しますか?
VIVID Authのプロフィール、Googleとの連携、すべてのログイン状態を削除します。この操作は取り消せません。Googleアカウント自体は削除されません。
連携サービスのデータは、各サービスがアカウントの削除を確認した後に削除します。反映には時間がかかる場合があります。
削除する前に、同じGoogleアカウントで本人確認を行ってください。